Curso
Cena navideña
Curso en el que se aprenderá a preparar platillos típicos de la temporada navideña, especialmente el lomo de cerdo relleno, así como el menú que lo acompaña en sus diferentes tiempos.
Profesor(a)
Chef. María Fernanda Díaz Laredo Tlaseca.

fernandachef@hotmail.com
 
Requisitos de ingreso
- Conocimiento básico de higiene en el trabajo.
- Trabajo en equipo.
 
 
Objetivos
  • Aprender las técnicas y propuestas para una cocina navideña contemporánea y fácil para degustar en familia.
 
 
Contenido Temático
Módulo 1
Cena navideña
  1. Historia e ingredientes principales.
  2. Herramientas básicas.
  3. Preparación y mise en place del Lomo de cerdo relleno.
  4. Preparación del Chutney y guarniciones como acompañamiento.
  5. Preparación del postre: Panacotta con salsa de ponche.
  6. Presentación de platillos.

 
Informes

informesdec@ibero.mx
www.diplomados.ibero.mx
 
 
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