Panadería, Pastelería y Chocolatería

 
Asesora al participante en la creación de productos semi-industriales a través
de recetas, demostraciones de técnicas fundamentales y explicaciones sobre
las reacciones de los ingredientes. El objetivo es que desarrolle habilidades
para la elaboración en casa o en un taller de productos relacionados con la
panadería, pastelería y chocolatería, a través de la optimización de tiempos y
herramientas
 
Inicio: 01 de junio de 2019
Duración: 105 horas
Número de módulos: 3
Inscripción: $5,900.00
Costo por módulo: $7,850.00
Horarios: sábado de 09:00 a 14:00.
 
Perfil de ingreso
Personas que requieran desarrollar, ampliar y / o actualizar sus habilidades y
conocimientos prácticos sobre las técnicas de panadería, pastelería y
chocolatería para poder iniciar o mejorar un negocio de esta rama.
 
Informes
Correo electrónico: informesdec@ibero.mx
Tel: 5950 4226
WhatsApp: 55 4354 5150
Redes Sociales: @DiplomadosIbero

CONSULTA NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD​.
 

Universidad Iberoamericana Ciudad de México