Curso
Taller de Técnicas Básicas en Postres con Merengue
Este taller ha sido diseñado para personas entusiastas de la cocina que deseen introducirse en el mundo de la repostería a través de técnicas accesibles, creativas y deliciosas. A partir de una experiencia práctica las personas participantes aprenderán a preparar postres clásicos como la pavlova, el rollo de crema pastelera y la tarta de limón.
Profesor(a)
Lic. Noelia Gómez Zea
5534550961
noeliagomezzea22@yahoo.com
 
Requisitos de ingreso
No se requieren conocimientos previos en cocina.
 
 
Objetivos
  • Dotar a las personas participantes de conocimientos para comprender los principios básicos, técnicas de elaboración en Postres con Merengue.
 
 
Contenido Temático
Módulo 1
Taller de Técnicas Básicas en Postres con Merengue
  1. Utensilios, ingredientes y mise en place
  2. Preparación de Pavlova
  3. Principios y técnicas para hacer el merengue.
  4. Formado y horneado
  5. Preparación de tarta de limón
  6. Pasta quebrada
  7. Curd de limón
  8. Merengue para decoración
  9. Preparación de Rollo de crema pastelera con dulce de leche
  10. Elaboración de la genovesa
  11. Uso de frutas frescas, chocolate rallado y otros elementos decorativos.

 
Informes

informesdec@ibero.mx
www.diplomados.ibero.mx
 
 
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