Cake Pops

 
En este curso se enseñará mediante la práctica, las técnicas de elaboración y decoración de cake pops, Se trabajará con una gran variedad de ingredientes para poder brindar un uso versátil de los mismos y dar la oportunidad de crear una amplia gama de opciones; Se capacitará sobre la decoración y embalaje de los productos.
 
Inicio: 26 de junio de 2018
Duración: 5 horas
Número de módulos: 1
Costo: $1,750.00
Horarios: martes de 17:00 a 22:00.
 
Perfil de ingreso
El curso va dirigido a todas aquellas personas que tengan interés en la repostería, ya sea para desarrollar su habilidad, complementar sus conocimientos o desee iniciar un negocio de repostería.
 
Requisitos
Ser mayor de edad, tener disposición y buena actitud para aprender técnicas y preparaciones de repostería, así como conocimientos básicos de repostería.
 
Informes
informesdec@ibero.mx
Tel. 5950 40 00 ext. 4808, 7213, 7614
Tel. 9177 44 40
 

Universidad Iberoamericana Ciudad de México