Sabores en Armonía: Elaboración de Tablas de Quesos y Carnes Frías

 
Este curso está diseñado para quienes buscan desarrollar habilidades en la selección, combinación y montaje de tablas de quesos y carnes frías con un enfoque estético y gastronómico. A lo largo de tres horas, las personas participantes aprenderán a identificar variedades de quesos y embutidos, explorarán maridajes ideales con frutas, y pan y conocerán técnicas profesionales para la disposición y presentación de los ingredientes. A través de una experiencia práctica y guiada, se profundizará en la armonización de sabores y texturas, elevando la calidad y sofisticación de cada preparación.
 
Inicio: 27 de junio de 2025
Duración: 3 horas
Número de módulos: 1
Costo: $2,800.00
Horarios: viernes de 15:00 a 18:00.
- Modalidad: 100% Presencial (En instalaciones de la IBERO CDMX).
 
Perfil de ingreso
Dirigido a personas apasionadas por la gastronomía, , y cualquier persona interesada en mejorar sus habilidades en la creación de tablas de quesos y carnes frías para reuniones.
 
Requisitos
Disposición para trabajar con herramientas de corte.
 
Informes
Correo electrónico: informesdec@ibero.mx
Tel: 55 5950 4226
Chat en WhatsApp
Redes Sociales: @DiplomadosIbero

Si tu programa en modalidad a distancia está por iniciar y aún no cuentas con las claves de accesos a aulas virtuales, comunicate con anet.pasco@ibero.mx. Recuerda que deberás estar inscrito y haber realizado el pago correspondiente.
 

Universidad Iberoamericana Ciudad de México
WhatsApp