Login
Inicio
Acerca de
Programas
Blog
Alianza Empresarial
Contacto
Login
Taller de Técnicas Básicas en Postres con Merengue
Inscribirme ahora
Este taller ha sido diseñado para personas entusiastas de la cocina que deseen introducirse en el mundo de la repostería a través de técnicas accesibles, creativas y deliciosas. A partir de una experiencia práctica las personas participantes aprenderán a preparar postres clásicos como la pavlova, el rollo de crema pastelera y la tarta de limón.
Ver temario
Inicio: 25 de junio de 2025
Duración: 4 horas
Número de módulos: 1
Costo: $1,600.00
Horarios: miércoles de 15:00 a 19:00.
- Modalidad: 100% Presencial (En instalaciones de la IBERO CDMX).
Perfil de ingreso
Este programa está dirigido a toda persona sin experiencia previa o con conocimientos básicos en repostería.
Requisitos
No se requieren conocimientos previos en cocina.
Informes
Correo electrónico: informesdec@ibero.mx
Tel: 55 5950 4226
Chat en
WhatsApp
Redes Sociales: @DiplomadosIbero
Si tu programa en modalidad a distancia está por iniciar y aún no cuentas con las claves de accesos a aulas virtuales, comunicate con
anet.pasco@ibero.mx
. Recuerda que deberás estar inscrito y haber realizado el pago correspondiente.
Inscribirme ahora
Eventos
Aviso de privacidad
Directorio
Universidad Iberoamericana Ciudad de México