Taller de Técnicas Básicas en Postres con Merengue

 
Este taller ha sido diseñado para personas entusiastas de la cocina que deseen introducirse en el mundo de la repostería a través de técnicas accesibles, creativas y deliciosas. A partir de una experiencia práctica las personas participantes aprenderán a preparar postres clásicos como la pavlova, el rollo de crema pastelera y la tarta de limón.
 
Inicio: 25 de junio de 2025
Duración: 4 horas
Número de módulos: 1
Costo: $1,600.00
Horarios: miércoles de 15:00 a 19:00.
- Modalidad: 100% Presencial (En instalaciones de la IBERO CDMX).
 
Perfil de ingreso
Este programa está dirigido a toda persona sin experiencia previa o con conocimientos básicos en repostería.
 
Requisitos
No se requieren conocimientos previos en cocina.
 
Informes
Correo electrónico: informesdec@ibero.mx
Tel: 55 5950 4226
Chat en WhatsApp
Redes Sociales: @DiplomadosIbero

Si tu programa en modalidad a distancia está por iniciar y aún no cuentas con las claves de accesos a aulas virtuales, comunicate con anet.pasco@ibero.mx. Recuerda que deberás estar inscrito y haber realizado el pago correspondiente.
 

Universidad Iberoamericana Ciudad de México
WhatsApp