Panadería italiana

 
Este curso intensivo de 4 horas introduce a las personas participantes en la elaboración artesanal de focaccia, grissinis, chapata y bollos rellenos. A través de una metodología práctica se abordarán técnicas básicas de panadería, procesos de fermentación, manejo de masas y creatividad en el relleno y presentación de los productos.
 
Inicio: 27 de junio de 2025
Duración: 4 horas
Número de módulos: 1
Costo: $2,000.00
Horarios: viernes de 09:00 a 14:00.
 
Perfil de ingreso
Dirigido a personas interesadas en la panadería artesanal, con o sin experiencia previa, que deseen aprender a elaborar panes tradicionales italianos.
 
Requisitos
No se requieren conocimientos previos en cocina.
 
Informes
Correo electrónico: informesdec@ibero.mx
Tel: 55 5950 4226
Chat en WhatsApp
Redes Sociales: @DiplomadosIbero

Si tu programa en modalidad a distancia está por iniciar y aún no cuentas con las claves de accesos a aulas virtuales, comunicate con anet.pasco@ibero.mx. Recuerda que deberás estar inscrito y haber realizado el pago correspondiente.
 

Universidad Iberoamericana Ciudad de México
WhatsApp