Cocina Japonesa: Del Arroz Perfecto al Maki Frito

 
Este programa te introducirá al fascinante mundo del sushi, desde la historia de su origen, el secreto del arroz; descubrirás los secretos de los sus ingredientes y las combinaciones de sabores que hacen del sushi una experiencia culinaria única, durante el curso, los participantes podrán crear sus propias creaciones de sushi, presentar un buffet y disfrutar de una deliciosa degustación.
 
Inicio: 24 de junio de 2025
Duración: 5 horas
Número de módulos: 1
Costo: $3,500.00
Horarios: martes de 15:00 a 19:00.
- Modalidad: 100% Presencial (En instalaciones de la IBERO CDMX).
 
Perfil de ingreso
Aficionados a la gastronomía que no requieren de experiencia previa en la cocina.
Personas que buscan aprender una nueva habilidad culinaria en un formato práctico.
 
Requisitos
No se requiere experiencia previa en la cocina.
 
Informes
Correo electrónico: informesdec@ibero.mx
Tel: 55 5950 4226
Chat en WhatsApp
Redes Sociales: @DiplomadosIbero

Si tu programa en modalidad a distancia está por iniciar y aún no cuentas con las claves de accesos a aulas virtuales, comunicate con anet.pasco@ibero.mx. Recuerda que deberás estar inscrito y haber realizado el pago correspondiente.
 

Universidad Iberoamericana Ciudad de México
WhatsApp