Login
Inicio
Acerca de
Programas
Blog
Alianza Empresarial
Contacto
Login
Cocina China: Tradición, Técnicas y Sabores
Inscribirme ahora
Descubre una experiencia culinaria a través de la majestuosa gastronomía China. Este programa te introducirá a los sabores y técnicas, así como los ingredientes esenciales que definen la cocina china tradicional. Desde la preparación básicas de sus ingredientes hasta la elaboración de platillos y salsas clásicas, los participantes descubrirán los secretos detrás de algunos de los platos más emblemáticos de China.
Ver temario
Inicio: 13 de junio de 2025
Duración: 5 horas
Número de módulos: 1
Costo: $3,750.00
Horarios: viernes de 09:00 a 14:00.
- Modalidad: 100% Presencial (En instalaciones de la IBERO CDMX).
Perfil de ingreso
Personas aficionadas a la cocina que deseen ampliar sus conocimientos en gastronomía china clásica
Requisitos
No se requieren conocimientos previos en cocina.
Informes
Correo electrónico: informesdec@ibero.mx
Tel: 55 5950 4226
Chat en
WhatsApp
Redes Sociales: @DiplomadosIbero
Si tu programa en modalidad a distancia está por iniciar y aún no cuentas con las claves de accesos a aulas virtuales, comunicate con
anet.pasco@ibero.mx
. Recuerda que deberás estar inscrito y haber realizado el pago correspondiente.
Inscribirme ahora
Eventos
Aviso de privacidad
Directorio
Universidad Iberoamericana Ciudad de México