Historia de la Gastronomía Europea

 
Este programa, Historia de la Gastronomía Europea, logrará que las personas participantes estudien y reflexionen a profundidad los procesos alimentarios, culinarios y gastronómicos que han conformado la historia de Europa bajo sus respectivas condiciones políticas, económicas, religiosas y culturales.
 
Inicio: 18 de marzo de 2025
Duración: 15 horas
Número de módulos: 1
Costo: $5,250.00
Horarios: martes de 17:00 a 20:00 y jueves de 17:00 a 20:00.
Modalidad 100% a distancia (en sesiones virtuales por medio de plataformas digitales con un docente en los horarios señalados).
 
Perfil de ingreso
Personas estudiantes y profesionales en Ciencias Sociales y Humanidades, Gestión del Patrimonio Cultural, Gestión del Patrimonio Turístico, Hospitalidad, Ciencias de la Comunicación, Periodismo, Gastronomía y Ciencias de los Alimentos.
Personas profesionales de la cocina.
Público en general.
 
Requisitos
Poseer conocimientos generales sobre la Historia de Europa.
Tener interés en conocer el proceso histórico de la gastronomía europea.
Conocimientos básicos en el uso de la plataforma online de web conference Zoom.
Capacidad de lectura efectiva.
 
Informes
Correo electrónico: informesdec@ibero.mx
Tel: 55 5950 4226
Chat en WhatsApp
Redes Sociales: @DiplomadosIbero

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Universidad Iberoamericana Ciudad de México
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